A empresária e advogada Fernanda Yumi, do Comidaria Green, foi eleita a nova presidente da regional da Abrasel no norte do Paraná, que engloba a região de Londrina. Ela fica no cargo até 2021 e tem como um dos principais objetivos a conscientização do meio ambiente por bares e restaurantes. "Vamos trabalhar para que o lixo produzido nos estabelecimentos seja descartado de forma correta, sustentável. É uma bandeira que agrega valores para os empresários e sociedade como um todo", defende.
O diálogo com o poder público e parceiras com iniciativas privadas também são temas que merecem destaque na gestão de Fernanda, que é a mais jovem presidente da Abrasel, com 27 anos. "Vamos ajudar a fortalecer o turismo de Londrina e região e oferecer melhores serviços para a população, para isso a capacitação de funcionários tem um peso bastante importante", diz.
A empresária agradeceu à gestão anterior e os empresários da cidade. "Precisamos nos unir, para buscar o desenvolvimento dos nossos negócios. Sei que trabalhando juntos iremos atingir novos horizonte e seremos um exemplo para outras associações e cidades".
Confira abaixo a composição do Conselho:
João Paulo Guimarães Medeiros de Albuquerque (Boussolé Gastrobar)
Giorgio Galego Pelissari (Casa Da Cachaça)
Carlos Eduardo Pelarim e Carvalho Grade (Restaurante Villa Fontana)
Edicleia Mara Gavlak(Outback)
Guilherme Martins Scaff (Que Massa Food Truck)
Valeria Tonelli Sávio (Sávio Sorvetes)
Alexandre Guimarães - Mercado Guanabara