abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

Termina nessa sexta, sétima edição da Semana do Conhecimento, em Alagoas

  • PUBLICADO EM: 12/04/2019
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

No evento, Gestão, Inovação e Gastronomia são temas promovidos pela Abrasel em Alagoas, que conta com o apoio da Prefeitura de Maceió

Thiago Falcão, Paulo Nonaka, Brandão Jr, e Paulo Solmucci


A Abrasel em Alagoas promove até essa sexta-feira a sétima edição da Semana do Conhecimento. No evento, Gestão, Inovação e Gastronomia são temas promovidos pela Abrasel em Alagoas, que conta com o apoio da Prefeitura de Maceió. O prefeito Rui Palmeira prestigiou a abertura, na noite de segunda-feira, que foi marcada pela assinatura do termo de fomento entre Município e Abrasel. O gestor explicou que o convênio garante a realização de eventos que movimentam a capital.

“Nosso estado é referência no turismo gastronômico graças à competência das pessoas que fazem Abrasel e nós ficamos felizes com o crescimento do setor aqui em Maceió. Hoje a gente firma a nossa parceria para outras ações importantes, como é o caso do Natal dos Folguedos”. O secretário municipal de Turismo, Jair Galvão, também participou da programação de abertura e pontuou a importância da parceria com a Abrasel. “Ficamos felizes em abrir mais um evento do calendário nacional da Abrasel, que transmite conhecimentos importantes para o setor em Maceió”.

A Semana do Conhecimento oferece a empresários, gerentes, colaboradores e interessados no assunto, reciclagem e aperfeiçoamento de técnicas aplicadas no setor de alimentação. “A gente promove qualificação durante uma semana e uma provocação para que os participantes sigam na visão de melhoria do setor. Como reflexo, os últimos indicadores mostram que a gastronomia é o índice de maior satisfação do turista que vem aqui”, lembra Thiago Falcão, presidente da Abrasel Alagoas.



Clique aqui e confira o álbum de fotos de todos os dias do evento!

Fonte: Tribuna Hoje

Notícias Relacionadas

Festival Brasil Sabor celebra a diversidade da culinária brasileira; saiba como participar

Com a “Semana dos Namorados”, setor aposta na data mais lucrativa do ano

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Festival Brasil Sabor começa nesta quinta-feira (15); veja os restaurantes participantes

Comentários

Últimas Notícias

Festival Brasil Sabor celebra a diversidade da culinária brasileira; saiba como participar

Com a “Semana dos Namorados”, setor aposta na data mais lucrativa do ano

7 motivos para participar do Fórum B&R, evento focado na produtividade do setor

Festival Brasil Sabor começa nesta quinta-feira (15); veja os restaurantes participantes

Após início de ano marcado por quedas, volume de serviços no setor apresenta crescimento

Pela primeira vez, Brasil Sabor terá participação de negócios localizados em favelas

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados