abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

5 motivos para o seu estabelecimento participar do festival Bar em Bar

  • PUBLICADO EM: 19/08/2024
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Participar da 18ª edição do Bar em Bar pode proporcionar uma experiência gastronômica rica e inovadora, que valoriza a tradição e amplia a visibilidade dos botecos

A linguiça de galeto com pão de alho é a posta do brasiliense Alpinus Choperia e Gelateria para a edição.

Com o tema “Um brinde aos melhores momentos”, a 18ª edição do Bar em Bar acontecerá de 31 de outubro a 17 de novembro. O festival traz uma experiência rica em sabores, abrindo caminho para petiscos inéditos e deliciosos, criados exclusivamente para o evento. Para participar, basta preencher o formulário disponível no site oficial do evento.

Ao longo das edições anteriores o Bar em Bar tem se consolidado no calendário gastronômico brasileiro, tornando-se um evento que impulsiona o movimento nos estabelecimentos participantes. Em 2023, foram 536 bares participantes, de 16 estados diferentes, que participaram.

De acordo com José Eduardo Camargo, líder de Conteúdo e Inteligência da Abrasel, o Bar em Bar traz vários benefícios para o empresário do setor. Segundo ele, “o festival é o momento perfeito para os bares inovarem no cardápio e surpreenderem seus clientes com novos petiscos.“

E complementa, “esta é a ocasião ideal para lançar criações exclusivas e colher feedback, que pode transformar essas novidades em sucessos permanentes no menu. A criatividade no cardápio não apenas atrai os paladares exigentes, mas também destaca o estabelecimento no meio gastronômico.”.

São inúmeras as vantagens de participar deste evento renomado, e selecionamos cinco delas para demonstrar porque seu estabelecimento não pode ficar de fora do Festival Bar em Bar 2024!

1. Aumentar a visibilidade: participar do evento ajudar a colocar o seu estabelecimento em destaque no cenário gastronômico nacional por meio de redes sociais, imprensa e pelos próprios consumidores.

2. Novidade no cardápio: o Bar em Bar oferece a oportunidade ideal para inovar no cardápio e testar novas receitas, além de ser uma forma de se diferenciar da concorrência.

3. Atrair novos clientes: o festival é uma excelente estratégia para atrair um público diverso e aumentar a base de clientes. Pessoas que talvez nunca tenham visitado seu bar podem ser atraídas pelo evento, ampliando o alcance do seu negócio.

4. Impulsionar o faturamento: participar do Bar em Bar pode resultar em um aumento significativo nas vendas, devido ao alto fluxo de clientes atraídos pelo evento. O festival oferece uma plataforma para promover novos petiscos e bebidas, estimulando o interesse e incentivando os clientes a consumir mais.

5. Aperfeiçoamento da equipe: o evento também é uma oportunidade para a equipe do seu bar desenvolver novas habilidades e técnicas. Desde a criação dos pratos até o atendimento ao cliente, desafiando os colaboradores a se superarem, promovendo um ambiente de aprendizado e crescimento profissional.

Dessa forma, os bares que participarem do festival terão a chance de se destacar no mercado, consolidar a marca e fidelizar novos clientes. Não perca a chance de fazer parte desse evento que celebra a cultura dos bares por todo país.

Serviço:    

Bar em Bar – Um brinde aos melhores momentos    

31 de outubro a 17 de novembro    

Instagram: @festivalbarembar   

Mais informações: www.barembar.com.br    

Realização: Abrasel    

Patrocínio nacional: Friboi, PicPay, Seara   

Notícias Relacionadas

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Comentários

Últimas Notícias

Férias de julho devem aquecer movimento nos restaurantes em destinos turísticos

Setor se destaca como porta de entrada para trabalhadores imigrantes no Brasil

Reputação digital de bares e restaurantes melhora em 2025

Chegada do inverno traz novas oportunidades para bares e restaurantes

Inflação da energia elétrica cresce em maio; Abrasel defende retorno do horário de verão

Geração Z provoca mudanças em bares e restaurantes com novos hábitos de consumo

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados