abrasel
Associação Brasileira de Bares e Restaurantes
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

  • Home
  • Conexão Abrasel
  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa
  • Fale Conosco
  • Revista B&R

13º Encontro de Talentos Abrasel promove qualificação e alinhamento estratégico entre executivos e presidentes

  • PUBLICADO EM: 12/02/2020
  • Tempo estimado de leitura: minuto(s).

Mais de 90 participantes se reuniram para quatro dias de treinamento e ações de integração entre membros da Abrasel de todo o Brasil

Para a Abrasel, 2020 é um ano de importantes entregas relacionadas ao encerramento de um ciclo estratégico da organização e o momento de exponencializar projetos desenvolvidos nos últimos anos com foco no aumento da produtividade de todo o setor de alimentação fora do lar. Com o objetivo de promover a qualificação e o alinhamento entre a equipe executiva de todo Brasil, foi realizado entre os dias 4 e 8 de fevereiro, o 13º Encontro de Talentos Abrasel. O evento foi sediado na Vila Mattioli, um resort localizado em Cláudio, interior de Minas Gerais, contando com o patrocínio da Ambev, Ecolab, Philip Morris, Sodexo e Tomático. Cerca de 100 profissionais entre parceiros, conselheiros, presidentes e executivos participaram do encontro.

"Aqui a gente constrói as bases para o nosso desafio, para o nosso sonho, de construir um Brasil mais simples de empreender e melhor para se viver. Não tenho dúvidas que o conjunto de iniciativas e as pessoas que estão aqui são absolutamente aptas a serem protagonistas dessa construção", afirma o presidente executivo da Abrasel, Paulo Solmucci.

A programação foi conduzida pelo diretor de transformação, Paulo Jelihovschi, e pelo diretor de desenvolvimento, Lucas Pêgo, contando com a participação do presidente executivo da Abrasel e outros executivos da equipe nacional.

Durante o treinamento foram debatidos temas como liderança e estratégia, além de apresentadas as metas da organização e a Conexão Abrasel, recém-lançada plataforma de conteúdo e relacionamento que chega com a missão de contribuir para o aumento da produtividade dos profissionais e dos negócios da alimentação fora do lar.

Além disso, para falar de propósito e trabalho em equipe, foi convidado como porta-voz do Corpo de Bombeiros de Minas Gerais, o tenente Pedro Aihara, um dos principais atuantes no resgate pós rompimento de barragem em Brumadinho (MG) e, para falar sobre "Liderança para resultados", também foi convidado foi o vice-presidente da Associação Comercial de Minas Gerais, Marcos Brafman. Alguns parceiros como Diego Bertolini, da Nova Aliança e Pedro Mello, representando a Tomático, também tiveram momentos de apresentação no Encontro.

A programação foi marcada por intensas e ricas trocas entre os participantes. Sucesso em 2019, o momento “Pulo do Gato” foi reapresentado. Nele, alguns executivos e presidentes são convidados a apresentar, em formato de pílulas rápidas (ou pitchs), casos de sucesso em suas seccionais/regionais para inspirar os demais.

Na mesma linha, uma das novidades mais elogiadas foram os painéis temáticos. Funcionou assim: pequenas mesas de apresentação e debate sobre assuntos diversos (e relevantes para organização) foram preparadas e os participantes puderam circular entre elas para conhecer, tirar dúvidas e debater sobre as ações e ferramentas de produtividade da Abrasel, como: comunicação, revista Bares & Restaurantes digital, Sou Abrasel, Ava, SIGA, festivais, etc.

"Acho importantissimo que a Abrasel realize eventos como o Encontro de Talentos porque é um momento de alinhamento das regionais e seccionais com as estratégias da nacional, uma troca de experiências fora do comum, onde conhecemos pessoas do Brasil todo, com ideias e boas práticas diferentes porém, com a missão igualitária de representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar", conta, Ruanna Mota, executiva da Abrasel em Cacoal (RO).

Para o presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel, Paulo Nonaka, o objetivo do Encontro de Talentos foi cumprido. "Mais uma vez fantástico. Todo mundo saiu daqui muito energizado, com planos para o futuro da organização e animado com as conquistas que foram feitas em 2019. Esperamos uma equipe ainda maior em 2021", resume.

Notícias Relacionadas

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Comentários

Últimas Notícias

Concurso O Quilo é Nosso inicia na próxima terça-feira (16)

Dia do Cliente representa oportunidade de faturamento para bares e restaurantes

Abrasel abre Pesquisa de Conjuntura Econômica de setembro

Abrasel lança cartilha “Garçom Nota 10” com foco na qualificação desses profissionais

Deflação geral de agosto auxilia recomposição de preços em bares e restaurantes

Dia do Vinho do Porto reforça oportunidades para bares e restaurantes brasileiros

ABRASEL - Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial que tem como missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar (AFL), facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

MENU

  • Abrasel
  • Associe-se
  • Eventos
  • Notícias
  • Imprensa

Endereço

Avenida Brasil 888 - Santa Efigênia
Belo Horizonte/MG
CEP: 30140-001
CNPJ: 29.363.868/0001-38


Contato

Associe-se
Copyright © - Abrasel - Todos os direitos reservados