abrasel

Informação que gera produtividade: programa semanal de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor

Referência no setor de alimentação fora do lar quando o assunto é informação de qualidade, a revista Bares & Restaurantes prepara para esta terça-feira (5), o lançamento de um novo formato de conteúdo: o podcast O café e a conta.

A empreitada conta com o patrocínio da Ambev e é voltada para discussão de tendências do mercado e gestão. “Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo. Assim disponibilizamos insights que podem aumentar a produtividade dos bares e restaurantes”, diz José Eduardo Camargo, líder de conteúdo da Abrasel, organização que está por trás da operação do podcast.

A cada semana um convidado será entrevistado. No bate-papo, temas como marketing, mercado, tendência, gestão do setor, produtividade, inovação, legislação e tributos.

Neste primeiro episódio o convidado é o chef carioca João Diamante. Atualmente João é empresário, consultor gastronômico com expertise em gestão de pessoas e treinamento de equipes no setor de Alimentos e Bebidas, realiza palestras motivacionais e tornou-se um grande ativista social. É também diretor do projeto Diamantes na Cozinha, comanda o espaço Na Minha Casa e é Jurado do Programa Cozinheiros em Ação, no canal GNT.

Os episódios serão disponibilizados nos principais streamings de música e também no site da revista Bares & Restaurantes.

Inovação em múltiplas plataformas

A inspiração do nome – O Café e a Conta – vem diretamente da revista Bares & Restaurantes, com a coluna que encerra toda edição, com textos de opinião de variados convidados pela redação. A novidade é mais uma ação de inovação da publicação, desde 1996 a mais completa do setor de alimentação fora do lar no Brasil.

Podcast O Café e a Conta

Novos episódios toda terça-feira às 17h
abrasel.com.br/revista

Comentários