"Informação, produtividade e conhecimento", é neste tripé que a equipe da revista Bares & Restaurantes se apoia para realizar a cobertura do 34º Congresso Abrasel. São mais de 20 palestras com várias dicas que podem ajudar o seu negócio. Confira abaixo a cobertura completa de cada uma das palestras!
De olho no futuro, 34º Congresso Abrasel ressalta resiliência do setor de bares e restaurantes
Em Brasília, solenidade de abertura reúne ministros, políticos, empresários e dirigentes de grandes companhias para discutir como o setor, que puxa a atividade econômica do país e gera milhões de empregos, pode continuar crescendo. Saiba mais!
“O consumidor se tornou muito mais digital”, destaca Marcos Gouvea
Em palestra ao lado de Pierre Berenstein durante o Congresso Abrasel, ambos falaram sobre como conciliar uma execução presencial de qualidade com a construção de uma presença digital inovadora. Saiba mais!
O papel da união no fomento de pequenos negócios no pós-pandemia
Resiliência e colaboração foram as palavras-chave na palestra ministrada por Carmem Virgínia, Marcelo Bozzini e Victor Bicca no 34º Congresso Abrasel. Saiba mais!
Metaverso: o potencial do novo marco tecnológico na gestão de negócios
CEO e cofundadora da Benkyou, empresa focada no desenvolvimento da carreira de profissionais de vendas e especialistas em produtos e serviços, Eva Lazarin apresentou durante o 34º Congresso Abrasel os benefícios do metaverso no mercado. Saiba mais!
Congresso Abrasel: a simplificação fiscal digital e seu impacto no setor de alimentação fora do lar
Em palestra no 34º Congresso Abrasel, Paulo Guimarães fala sobre a importância da legislação para a padronização dos sistemas e redução de custos para o governo e contribuintes. Saiba mais!
"Taxas e geração de demanda são as maiores dores", diz Tomás Scopel sobre delivery
Diretor executivo da Americanas Delivery falou sobre os planos de expansão da marca e também do momento atual do mercado. Saiba mais!
André Menezes: “Nos países mais desenvolvidos não existe o culto à carne como no Brasil”
Em participação de palestra durante o Congresso Abrasel 2022, CEO da Next Gen Foods aborda a tendência dos alimentos à base de plantas, denominada plant-based. Saiba mais!
Os caminhos para uma jornada do cliente com foco na inovação
Durante o Congresso Abrasel, o CEO do Grupo Trigo, Tom Leite, conversou com André Barreto, da Unike, sobre como entregar soluções disruptivas aos clientes e poupar desperdício de tempo em operações de bares e restaurantes. Saiba mais!
“O restaurante se tornou um hub de soluções para o cliente”, diz Cristina Souza
Ao lado de Simone Galante, Marco Amatti e Sérgio Molinari, a CEO da Gouvea Foodservice participou da palestra “Os consumidores e os estabelecimentos no pós-pandemia”, durante o 34º Congresso Nacional Abrasel. Saiba mais!
Marcelo Fischer: “Para ser empreendedor no Brasil, é preciso ser herói”
Líder da operação de negócios da Shopify no Brasil discutiu elementos do e-commerce que devem ser levados em conta na busca pelo sucesso das empresas na era digital. Saiba mais!
“Gestão é uma visão sistêmica do todo”, diz Pablo Monteiro
Pablo Monteiro, CEO da Gass Company, participou da palestra Gestão na prática: como crescer com método e organização, durante o Congresso Nacional Abrasel. Saiba mais!
“O consumidor quer saber além do sabor da cerveja”, analisa Diego Gomes
Diretor Industrial do Grupo Petrópolis falou sobre o tema “Eficiência e cuidado na cadeia produtiva da cerveja, cada vez mais conectada com o gosto dos consumidores e as necessidades do planeta”, durante o Congresso Abrasel. Saiba mais!
“A experiência do cliente pode ser o principal diferencial no mercado”, diz Paulo Mitkiewicz
Em palestra ministrada durante o 34º Congresso Abrasel, o especialista em capacitação de vendas apresentou maneiras eficientes de aliar o empreendimento às operações digitais. Saiba mais!
72% do setor visa aumentar o faturamento em 2023, revela Roger Klafke
Especialista no setor de alimentos e bebidas do Sebrae falou sobre como os números explicam o momento e apontam o futuro do setor de alimentação fora do lar. Saiba mais!
A figura da mulher e o fator ancestralidade como pilares da cozinha afetiva
Três renomadas chefs debatem os elementos principais associados à chamada comfort food. Saiba mais!
Princípios que favorecem a expansão comercial
Saulo Jennings conta o que deve ser levado em consideração ao se planejar o crescimento de uma empresa. Saiba mais!
CEO explica o que é empreender com sucesso
Alessandro Ávila afirma que não existe fórmula para o sucesso, mas certos elementos devem fazer parte da trajetória da empresa para que ela obtenha bons resultados. Saiba mais!
Congresso Abrasel: Soluções para o problema dos cigarros ilegais
O contrabando de cigarros causa grandes prejuízos à economia brasileira, mas este problema tem solução. Saiba mais!
“O churrasco é muito democrático”, analisa Paula Labaki
A chef especialista em carnes explica a razão do alimento ser tão popular. Saiba mais!