DIA 13 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)
Solenidade de abertura
Abertura do Congresso Abrasel discute simplificação do empreender a partir das ruas
DIA 14 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA)
Auditório
“Toda empresa deve existir para servir o cliente”, diz André Street
Leo Paixão dá dicas sobre como ter sucesso em diferentes modelos de negócios
Thiago Koch: “Não tem invenção de moda na Bullguer: receita simples e execução primorosa”
Congresso Abrasel: fundador da NB Steak House mostra que é possível crescer em épocas de crise
Como construir uma marca vencedora no setor de alimentação fora do lar, com Gil Guimarães
Pão saudável, dedicação e inovação: conheça a The Slow Bakery
Preço de custo x preço de venda: como melhorar sua gestão financeira
Alberto Weisser discute hábitos das gerações de consumidores de bares e restaurantes
Mesa ao Vivo
A mistura do Cerrado e Itália na cozinha do chef Ville Della Penna
Indoor American Barbecue: simulação de churrasco defumado no estilo americano
DIA 15 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)
Auditório
Francisco Simon mostra como a tecnologia está mudando os negócios de restaurantes
Wanderson Medeiros mostra como buffets podem se destacar entre a concorrência
Thiago Koch: “Não tem invenção de moda na Bullguer: receita simples e execução primorosa”
Vinícola Salton: tradição aliada da transformação
Do inferno ao céu: Mara Alcamim mostra como quebrou e se reinventou como uma chef mais completa
Share Eat: entenda o que seu público deseja consumir, por Diego Fabris