abrasel

DIA 13 DE AGOSTO (TERÇA-FEIRA)

Solenidade de abertura

Abertura do Congresso Abrasel discute simplificação do empreender a partir das ruas

DIA 14 DE AGOSTO (QUARTA-FEIRA)

Auditório


“Toda empresa deve existir para servir o cliente”, diz André Street

Leo Paixão dá dicas sobre como ter sucesso em diferentes modelos de negócios

Como utilizar as redes sociais para impulsionar as vendas do seu negócio, por Leo Bonoli, do Facebook

Thiago Koch: “Não tem invenção de moda na Bullguer: receita simples e execução primorosa”

Congresso Abrasel: fundador da NB Steak House mostra que é possível crescer em épocas de crise

Como construir uma marca vencedora no setor de alimentação fora do lar, com Gil Guimarães

Raul Moreira: “a tecnologia trará mudanças profundas na forma como bancos se relacionam com consumidores”

Pão saudável, dedicação e inovação: conheça a The Slow Bakery

Congresso Abrasel: saiba como fazer a gestão estratégica do seu cardápio com Tatiana Lanna e Simone Galante

Preço de custo x preço de venda: como melhorar sua gestão financeira

Alberto Weisser discute hábitos das gerações de consumidores de bares e restaurantes

Mesa ao Vivo

A mistura do Cerrado e Itália na cozinha do chef Ville Della Penna

Indoor American Barbecue: simulação de churrasco defumado no estilo americano

DIA 15 DE AGOSTO (QUINTA-FEIRA)

Auditório


Francisco Simon mostra como a tecnologia está mudando os negócios de restaurantes

Wanderson Medeiros mostra como buffets podem se destacar entre a concorrência

Como utilizar as redes sociais para impulsionar as vendas do seu negócio, por Leo Bonoli, do Facebook

Thiago Koch: “Não tem invenção de moda na Bullguer: receita simples e execução primorosa”

Vinícola Salton: tradição aliada da transformação

Do inferno ao céu: Mara Alcamim mostra como quebrou e se reinventou como uma chef mais completa

Share Eat: entenda o que seu público deseja consumir, por Diego Fabris

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