abrasel


O evento acontecerá no dia 13 de junho de 2019 em novo formato, com um dia de duração e três palcos simultâneos, operados por meio de fones de ouvido, oferecendo assim, independência de temas.

Importante: a inscrição do Fórum Gestão à Mesa dará acesso aos três conteúdos.

Abertura

8h50 Abertura oficial
Paulo Solmucci, presidente da Abrasel
Clélia Iwaki, diretora da Fispal Food Service
9h às 10h30

Você está preparado para atender o consumidor do futuro?

Palestrante:
Simone Galante - CEO da Galunion Consultoria para Food Service
Antonio Leite, CEO, Grupo Trigo – Spoleto, Koni, Le Bonton e Gurumê
Edmour Saiani, Sócio Fundador, Ponto de Referência
Rodrigo Miranda, Fundador, Zaitt & Shipp

10h30 às 11h

As tecnologias e os dados que te ajudam a alavancar o seu negócio

Palestrante: Cielo - Definir

11h às 11h30

Novos modelos de negócios e mudanças no hábito de compra com a tecnologia

Palestrante: Antonio Mello - Diretor da iFood Shop

11h30 às 12h30

Case Madero: Estratégias de negócio com foco em expansão e posicionamento de marca
Pra você que começou pequeno e sonha em crescer. venha se inspirar com essa grande empresa

O Grupo criado pelo paranaense Junior Durski começou com apenas uma unidade que só trazia prejuízos ao fundador. Hoje, o Madero possui um império com 120 unidades e ainda pretende abrir mais 50 unidades até 2019. Além disso, criou a nova marca Dundee Burger para competir com gigantes de fast foods. Venha se inspirar e se preparar para expandir seu negócio.

Palestrante: Rafael Mello - Vice-presidente de Operações do Madero

Palco 1
Gestão e estratégia de negócio

Palco 2
Marketing & Digital

Palco 3
Tendências e inovação

14h15

Case Outback: Saiba como o Grupo faz com que a equipe transmita para o cliente seus princípios e conceitos de marca


O Outback Steakhouse está no Brasil há mais de 20 anos e até hoje causa filas de espera. A marca é conhecida pelo atendimento personalizado e foi eleita a melhor empresa em atendimento ao cliente pelo prêmio EXAME IBRC 2019. Um dos segredos do sucesso do grupo é contratar funcionários que entendam os valores de hospitalidade, excelência e qualidade da empresa. Aprenda nesta palestra tudo sobre gerenciamento de pessoas.

Palestrante: Melissa Casagrande - Diretora de Excelência de Operações e Experência do Consumidor da Bloomin Brands International

Aprenda de maneira prática como se posicionar em cada rede: Facebook, Instagram e Google

Palestrante: Marcelo Ramanauskas - Executive Business do DDWB Agência Digital

Saudabilidade ainda é tendência ou já é realidade?

Palestrante: Caroline Martinelli - Gerente de Novos Negócios da Equilibrium Latam

14h55

Case Grupo Antonietta: Gestão de pessoas e a inclusão como oportunidade para seu negócio


Palestrante: Milton Freitas - Proprietário do Grupo Antonietta.

Restaurantes do Grupo: Bar Candeeiro, Taka Daru, Jacarandá, Raiz Bar e Obá Mamuang Thai House.

Após 25 anos atuando no mercado financeiro e de telecomunicações, Milton Freitas mudou de ramo e hoje é proprietário de seis endereços gastronômicos, sendo um dos principais restaurateur de São Paulo. O empresário aplica gestão e estudos de administração com foco em pessoas e inclusão para gerir seus negócios. Assista à palestra e entenda melhor sobre gestão.

Case Taco Bell: Conheça como a rede cria engajamento com seus clientes nas mídias digitais

Palestrante: Renato Mott - Head de Marketing e Inovação da Taco Bell

Renato Mott, executivo de marketing, negócios e inovação da TACO BELL, é responsável por assegurar que a definição de conceito e posicionamento de marca seja sucesso em todos as mídias. O foco de sua palestra será apresentar as técnicas mais avançadas de marketing digital e inovação utilizada pela rede, que é um sucesso em interatividade com seus clientes em diversos países. Venha aprender como replicar essas experiências de sucesso no seu negócio.

Case Green UP: Conheça a rede que se destaca e lucra com alimentação funcional e saudabilidade

Palestrante: Felipe Rameh e Luiz Calfa - Sócios da Green Up

O renomado chef mineiro, Felipe Rameh, já trabalhou com diversos nomes da alta gastronomia, sendo idealizador do inédito empreendimento GREEN UP, que traz um conceito inovador de alimentação artesanal e saudável de alta qualidade. A marca alinha o prazer de comer com a parte nutricional e funcional, proporcionando uma nova maneira de se alimentar através da comida fresca e nutritiva. Confira essa tendência e saiba como introduzi-la em seu estabelecimento.

15h25

Como reduzir custos e melhorar rentabilidade, uma abordagem prática

Palestrante: Célio Salles - Franqueado da rede Bob's

Direto ao ponto: técnicas que identificam se o marketing digital do seu restaurante está gerando retorno em vendas.

Palestrantes: Brenno Gaudio e Caio Zacaron - Sócios do Grupo Nebraska

* O Grupo Nebraska é especialista em marketing para restaurantes e atende mais de 40 estabelecimentos no Rio de Janeiro

Tendência em Veganos e Vegetarianos - Como incluir opções para esse nicho e atrair novos clientes.

Palestrante: Elton Bastos - Campaigner da Sociedade Vegetariana Brasileira e Opção Vegana e Maria Cermelli - Sócia do Sushimar Vegano

Maria Cermelli, sócia do SUSHIMAR VEGANO, criou seu restaurante japonês tradicional com alguns pratos para o público vegano. A ideia deu tão certo que a empresária decidiu abrir uma unidade exclusiva para esse nicho. O negócio faz sucesso com cardápio adaptado sem a utilização de ingredientes de origem animal, receitas criativas, coloridas e saborosas. Tem interesse nesse mercado? Aprenda com esse case de sucesso!

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16h05 Coffee Break
16h35

Case Glouton: Empreendedorismo Diário - Como integrar equipes e planejar a dinâmica funcional do seu restaurante

Palestrante: Léo Paixão - Sócio do eestaurante Glouton, Nicolau Bar da Esquina e Nico Sanduíches

Léo paixão, proprietário do renomado restaurante Glouton, mescla à alta gastronomia francesa com a tradicional cozinha mineira. Ganhador de vários prêmios gastronômicos dentro e fora do Brasil, o empresário ensina como gerir o negócio, focando no capital humano e em uma liderança que compreende a importância de cada colaborador dentro do restaurante. Participe da palestra e melhore a integração da sua equipe.

Case SushiChic: Como conquistar diferenciais de negócio no modelo de delivery

Conheça como a maior plataforma de delivery premium conseguiu se destacar pelo seu delivery. A SuchiChic criou sua própria plataforma para gerenciar suas entregas, que chegam a bater 9 mil por mês. Além disso, tem um modelo de negócio próprio que garante um real diferencial competitivo.

Palestrante: Ernesto Bitran - Diretor de Operações da SushiChic

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Case Narreal Brew House: Tendência "faça você mesmo"
Conheça como é apresentado opções onde o cliente tem a experiência de auto-serviço

Palestrante: Jorge Heraldo de Oliveira - Sócio do Narreal Brew House

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17h05

Case Restaurante VISTA: Como os gestores montaram o plano de negócios, reduzindo ameaças e dificuldades e conseguiram resultados positivos.

Em 2018/19 conquistou três prêmios pela Revista Comer e Beber, da Veja São Paulo como "Restaurante revelação", "Melhor comida brasileira" e o sócio Leo como "Empreendedor do ano".

Palestrante: Leo Sanchez - Sócio do Restaurante Vista

Quais tecnologias estão revolucionando o mercado de alimentação fora do lar e quais os impactos delas no seu dia-a-dia?

Palestrante: Sérgio Molinari - Sócio-fundador da Food Consulting

Alimentação Prática: conhecida como Grab and Go
Saiba como incluir esse conceito que dará mais praticidade e agilidade ao seu cliente, aumentando seu lucro.

Palestrantes: Renata Bressan Teixeira - Diretora Operacional da Bullburguer e João Carlos Faias - Profissional certificado pelo Green Kitchen (Precx / FUPAM) e Associate Member do FCSI – Food Service Consultants Society International desde 2017
17h45 Encerramento