hospedagem-forum-gestao-a-mesa-fispal


03/07/2018 - Programa debate as tendências da Alimentação Fora do Lar

18/06/2018 - Conhecimento e informação no Fórum Gestão à Mesa


14/06/2018 - Marcelo Fernandes foca palestra em resiliência e superação


14/06/2018 - Conexão com pequenos produtores é destaque em palestra do Fórum Gestão à Mesa


14/06/2018 - Como aumentar em até 35% a rentabilidade de seu restaurante

14/06/2018 - Como o marketing digital pode alavancar as vendas de seu restaurante?


14/06/2018 - Como evitar a rotatividade da equipe do seu bar ou restaurante


14/06/2018 - "A queda da MP da reforma trabalhista deixou a questão da gorjeta mais livre"


14/06/2018 - Empresários tiram dúvidas sobre a reforma trabalhista no Fórum Gestão à Mesa


13/06/2018 - Descubra os itens mais valorizados pelos clientes de bares e restaurantes


13/06/2018 - Saudabilidade como chave de sucesso para os negócios da alimentação fora do lar


13/06/2018 - Cielo apresenta no Fórum Gestão à Mesa aparelho que promete revolucionar o mercado


13/06/2018 - Identidades da culinária brasileira são exaltadas em evento de inteligência do setor


13/06/2018 - Para casos de sucesso, êxito de restaurantes passa por conceito e rentabilidade


13/06/2018 - Impacto da tecnologia em bares e restaurantes abre o Fórum Gestão à Mesa


12/06/2018 - Começa a Semana da Alimentação Fora do Lar em São Paulo

12/06/2018 -Fórum Gestão à Mesa: Edrey Momo destaca a gestão otimizada dos negócios e diz: “empreender no setor AFL é duro, mas compensa”


08/06/2018 - Fórum Gestão à Mesa: capacite sua equipe e aumente o faturamento do seu restaurante com a venda de vinhos


07/06/2018 - Fórum Gestão à Mesa: entenda porquê a saudabilidade vai mudar a estratégia do seu negócio


05/06/2018 - Fórum Gestão à Mesa: saiba como os novos hábitos dos consumidores impactam o seu negócio – e como tirar proveito disso

04/06/2018 - Fórum Gestão à Mesa: conheça os segredos de Marcelo Fernandes, um dos maiores empresários de restaurantes do Brasila


01/06/2018 - Fórum Gestão à Mesa: como aumentar os lucros do seu restaurante com uma boa carta de vinhos


30/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: Beto Madalosso ensina a inovar para se diferenciar da concorrência


24/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: como aumentar seu ticket médio com uma boa carta de vinhos

23/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: saiba como a gastronomia regional pode ajudar a alavancar a economia

22/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: os segredos do sucesso para bares e restaurantes

22/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa - Mundo em transformação: impactos de novos hábitos de consumo nos negócios da alimentação fora do lar

21/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: a inovação e o marketing digital como diferenciais no sucesso do bar ou restaurante

21/05/2018 - Abrasel consolida a Semana da Alimentação Fora do Lar em São Paulo

18/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: a raiz da culinária paraibana

17/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: inovar é essencial

16/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: os segredos para diminuir a rotatividade de sua equipe

11/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: os segredos da gestão de um negócio de impacto social

08/05/2018 - Fórum Gestão à Mesa: entenda os desafios e as oportunidades em bares e restaurantes

27/04/2018 - Fórum Gestão à Mesa traz capacitação profissional e debates para o setor de alimentação fora do lar

25/04/2018 - Fórum Gestão à Mesa - os segredos da verdadeira comida mineira

17/04/2018 - Fispal comemora crescimento de número de expositores

02/04/2018 - Abrasel consolida a Semana da Alimentação Fora do Lar em São Paulo

28/03/2018 - Inscrições abertas para o Fórum Gestão à Mesa